2020年8月19日
みなさん こんにちは 入学相談室の古賀です 夏休みが終わり 大阪ECOの授業も始まっています 今日はアニマルカフェ専攻のレストラン実習という授業にお客さんとして参加しました 今日のメニューは… 前菜:カツオのカルパッチョ トマト・きゅうり・パプリカの冷製スープ メイン:ピリ辛テリヤキチキンのピタパンor夏野菜のパスタ
デザート:ベリーとキャラメルのデザート・クッキー ドリンク:カフェラテorレモンスカッシュ 一生懸命練習していたラテアート!こちらの写真はツルです 今回から選べるメニューも登場して オーダーをとるときには苦戦している姿も 先生に教わりながらお料理をふるまいます 最後にアンケートを記入してもらい お客様目線の意見もいただきます いろんな反省や課題が見つかったと思います! 次に生かせるよう勉強をしていきましょう どの料理もとっても美味しくて大満足でした アニマルカフェ専攻のみなさんありがとうございました ※現在アニマルカフェ専攻は募集をおこなっておりません また授業や実習の様子をご紹介します!お楽しみに