2013年12月11日
みなさんこんにちはフラワー系専攻担当の嶋です
先日、ファームカフェ専攻が運営する「grandirグランディール」が
主催する食事会に、フラワー系専攻の学生を招待して頂きました
フラワー専攻と農業専攻は、イベントやホームルームなど
何かと合同で行うことが多いのですが、お互いの授業の事は
あまり知りません今回はスタッフ側とお客様側という立場で
どの様な授業になるのか楽しみにしていました
メニューは前菜盛り合わせ
学生達が育てた水菜やわさび菜がたっぷりの
手打ちうどん入りお鍋(お代わり自由)
最後にデザートも出して頂きました
学生が作ったとは思えないほどの味に、みんな驚いていたと同時に
同じ学生としていい刺激を貰うことが出来ました
これからも更なる料理・サービスの向上を目指して頑張る
ファームカフェ専攻の学生に大注目です
みなさんご馳走様でした