毎日更新!ブログ

2016年7月3日

野菜の形

皆さんこんにちは!

キーパーゼミ生の安田です

今回は、前回お話したように野菜の切り方についてお話したいと思います


まず初めにフクロモモンガです

歯ごたえを残すために、少し口よりも大きく

切ってあります

image1


次にアサギボウシインコのポーちゃん脚で掴んで食べるため、

持ちやすく太めのスティック状に切ってあります(*^_^*)

image3


その他にも、コモンリスザルは手が汚れるのを嫌がるため、

皮付きであげるなど切り方を工夫しています


以上野菜の切り方の工夫でした\(^o^)/

 

0

※当日、動物の体調により会えない場合があります。

ブログ

2016年7月
« 6月   8月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • アーカイブ
    • アーカイブ

ブログ

2016年7月
« 6月   8月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • アーカイブ
    • アーカイブ