イベントトップ > 検索一覧 > 高校1・2年生限定 オープンキャンパス

トリマー

動物看護

ドッグトレーナー

動物飼育(陸上の動物や爬虫類など)

海洋

校舎 ・ 授業 ・ 学生 大阪ECOの全部がわかる!

高校1・2年生限定 オープンキャンパス

※たくさんのお申込をいただいたため受付を終了しました。

参加の際の注意点
  • ご参加は高校生の方とそのお付き添いの方(ご家族やご友人)1名様までとさせていただきます。新型コロナウィルスの感染防止のため、人数制限にご協力をお願いいたします。
  • ご参加にあたり必ず事前申込をお願いいたします。2日間とも同内容の開催となります。
  • 12月11日(金)までにお申込いただいた方には招待状をお送りします。当日は招待状を持ってご来校ください。
  • ご来校の際は、検温など健康状態の確認をお願いいたします。発熱や咳、倦怠感、咽頭痛など体調が優れない場合、また、同居人の新型コロナウィルス感染が疑われる場合は参加をお控えください。
  • 新型コロナウィルスの感染状況等によって、開催メニューの変更やイベント自体を中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。

他の日程と分野で探す

日付: