お仕事体験

• 無料送迎バス
  • 学校説明会
  • 保護者説明会

体験入学・説明会に参加する方のために、あなたの住む地域から本校までの
無料送迎バスを運行します。お友達や保護者の方とぜひご利用ください。

確認・注意事項

完全予約制 ご予約はお電話または各種イベント申込フォームで受付しております。
日程・スケジュールをよくご確認の上、3日前までにご予約ください。
申込状況によっては前日のご予約も可能です。大阪ECOまでお電話にてお問い合わせ下さい。
ご予約後のキャンセルはお電話にて必ずご連絡ください。また、参加当日のスケジュールは、保護者の方に必ずお伝えください。
定員について バスには定員があります。必ずご予約の上、ご確認下さい。
出発について 集合時間までには必ず集合してください。
万が一キャンセルされる場合は、入学事務局 (0120-141-807) まで必ずご連絡下さい。

バスは定刻出発です。時間厳守でお願いいたします。定刻を過ぎても来られない場合は出発いたします。
乗車下車について バスは各駅から本校の間の往復運行になります。途中乗車・下車はできませんので、ご了承ください。
帰りについて バスによる運行のため、交通渋滞などにより、当日のスケジュールが若干変更になる場合がありますので、ご了承ください。
昼食について それぞれ各自で昼食をご用意いただき、バスの中にて食事を取っていただいております。
乗車前にご準備お願いいたします。

無料送迎バス 運行スケジュール

ご利用の都道府県・エリアを選択してください。

無料送迎バス 運行スケジュール 検索結果

岡山

岡山県

12/17(日)

岡山コンベンションセンター前

津山

3/25(日)

津山駅北側ロータリー交番前

岡山

3/25(日)

岡山コンベンションセンター前

MAPを見る

● バスには定員があります。必ずご予約の上、ご参加ください。
● ウェブサイトからご予約は、各イベント・体験メニュー・説明会と同時にお申し込みができます。
また、ご予約は各送迎バス運行日の3日前までとなります。それ以降のご予約はフリーダイヤルをご利用ください。

お申し込み・お問い合わせ : 0120-141-807

一日のタイムスケジュール
12:15 集合・受付
12:30 学校説明会
13:00 キャンパス見学ツアー
13:30 体験授業・保護者会
15:00 個別相談会
16:00頃 終了・解散
寮見学(希望者のみ)
持ち物・服装について
特に持ち物はありません。
私服で大丈夫です。
動物と触れ合う体験もありますので、動きやすい服装でお越しください。
1日のタイムスケジュール
持ち物・服装について
特に持ち物はありません。
私服で大丈夫です。